Библиотека издает:

  • библиографические указатели;
  • рекомендательные списки.

Отдел СБИО в помощь учебному и воспитательному  процессу составляет библиографические пособия : указатели,  рекомендательные списки по актуальным темам.

"Шейих Ибрагимович Исмаилов (1941-2006)"
Библиографический указатель 2017г.

"Всем миром против наркотиков"
Библиографический указатель 2016г.

"Инклюзивное образование: прошлое, настоящее, будущее"
Рекомендательный список 2016г.

"Глобализация образования"
Рекомендательный список 2016г.

"Дербент - уникальное достояние России"
Рекомендательный список 2015г.

"Проблемы народной педагогики"
Рекомендательный список 2015г.

" Педагогическая психология: от теории к практике"
Библиографический указатель 2014г.

"Обучение и воспитание слепых и слабовидящих детей"
Рекомендательный список 2014г.

"Современному обществу - инновационный вуз"
Библиографический указатель 2013г.

"Современная молодежь - будущее России"
Рекомендательный список 2013г.

"От петровсква до современной Махачкалы"(К 155 - летию Махачкалы)
Библиографический указатель 2012г.

"Обучение и развитие детей с задержкой психического развития"
Рекомендательный список

                 © ФБ ДГПУ 2014               Главная | Новости | Книгообеспеченность | Электронный каталог | Фотогалерея                      
       Наши контакты | г. Махачкала, ул. М. Ярагского 57 |Тел/факс (8722) 68 44 43;|внутр. 119 |  Email: libdgpu@mail.ru
| web.master.Ашурбекова А.М.